A WeCheck, comunica, por meio deste Aviso de Privacidade, informações sobre o tratamento de dados realizado, em conformidade com as leis brasileiras aplicáveis à proteção de dados, especialmente a Lei nº 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

WeCheck se compromete a disponibilizar serviços no mercado, guiando-se pelo comprometimento com os valores de ética e transparência. Nesse espírito, tem como missão a privacidade e a segurança dos dados pessoais de seus clientes, parceiros e colaboradores.

Caso você tenha dúvidas ou precise de esclarecimentos sobre o tratamento de dados realizado por nós, entre em contato com nosso Chefe de Privacidade pelo e-mail: contato@wecheck.com.br

Sobre os dados pessoais tratados pela WeCheck

A WeCheck necessita de algumas informações para realizar o tratamento de dados pessoais.

1. Se você é cliente ou usuário de nossa ferramenta, coletamos dados pessoais de cadastro e autenticação no sistema, como nome completo, e-mail e contato telefônico.

2. Nós também coletamos informações de navegação no site para entender as preferências do usuário e aprimorar a sua experiência: endereço IP, localização geográfica, fonte de referência, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas.

3. Nós usamos um software para medir a qualidade e a eficácia do nosso sistema, a fim de melhorá-lo constantemente. Esse recurso pode coletar dados pessoais indiretos, como informações de uso, eventos que ocorrem dentro do aplicativo, uso agregado de dados, dados de desempenho e download, a localização da sua cidade, o modelo e a versão do dispositivo, o identificador de dispositivo (ou UDID), a versão do sistema operacional e suas credenciais de login no WeCheck.

Sobre a finalidade do uso das informações pessoais
A WeCheck tratará apenas os dados pessoais necessários para atingir as finalidades detalhadas a seguir:

1. Executar a prestação dos serviços e/ou entrega dos produtos da WeCheck;

2. Estabelecer critérios de identificação do usuário cadastrado e suas atividades na plataforma, sistema e website;

3. Possibilitar a execução de funcionalidades do sistema, plataforma ou website, atendendo expectativas do usuário;

4. Promover os serviços e produtos da WeCheck, disponibilizando conteúdo de interesse do usuário;

5. Realizar a admissão de colaboradores, cumprindo com as obrigações contratuais e legais, além de conceder benefícios.

A WeCheck se compromete a não utilizar as informações pessoais para quaisquer outras finalidades senão às estipuladas neste Aviso.

Sobre as medidas de segurança da informação aplicadas
Adotamos controles gerenciais e técnicos para assegurar que as informações pessoais sejam acessadas apenas pelos colaboradores da WeCheck que precisem fazer uso desses dados para cumprir com as finalidades estipuladas na seção anterior. Todos os colaboradores são submetidos a compromisso de confidencialidade.

WeCheck garante aplicar as medidas de segurança adequadas para reduzir, mas não pode garantir a impossibilidade de riscos relacionados à violação de dados pessoais. Nesse sentido, a WeCheck não se responsabiliza pela negligência do usuário no uso das próprias informações pessoais, ou de seus clientes, ou pela má-fé de terceiros.

Sobre o compartilhamento dos dados
As informações pessoais obtidas pela WeCheck são para uso interno, portanto, não se preocupe, pois os dados não serão compartilhados com terceiros, salvo nas seguintes hipóteses: (a) sucessão empresarial; (b) contratação de serviços de processamento de dados; (c) sistemas de processamento (serviços de computação em nuvem); (d) serviços de faturamento de créditos (financeiros); (e) consultoria em tecnologia da informação e; (f) serviços de assessoria jurídica.

WeCheck é obrigada por lei a compartilhar informações caso seja demandada por autoridades judiciais, policiais ou administrativas.

Sobre o tempo de armazenamento dos dados
A WeCheck armazenará os registros, pelo menos, 12 (doze) meses de cada acesso, em conformidade com as exigências do Marco Civil da Internet. Após esse período, os dados serão completamente excluídos, salvo se forem necessários para eventual exercício de direito em processo judicial ou
administrativo.
WeCheck assegura que eliminará todos os dados pessoais no caso de encerramento da relação contratual ou por oposição ao tratamento de dados por parte do titular, salvo se as informações forem necessárias para eventual exercício de direitos em processo judicial ou administrativo, ou para cumprir obrigação legal.

Sobre como lidamos com cookies
Quando você visita o site da WeCheck, são inseridos cookies no seu navegador para aprimorar a sua experiência em nossas plataformas e páginas da internet. Com isso, só podemos identificar informações indiretas, como: o terminal de internet, a duração da sua visita e as páginas visitadas.
A WeCheck utiliza os cookies do Facebook, Google AdSense, Google Doubleclick, HubSpot, OptinMonster, RD Station, Hotjar, Zapier, Linkedin e Neurologic.

Acesse as Políticas de Privacidade das ferramentas para mais informações:

Facebook – https://www.facebook.com/policy.php

Google – https://policies.google.com/privacy?hl=pt#about

HubSpot – https://legal.hubspot.com/privacy-policy

OptinMonster – https://optinmonster.com/privacy/

RD Station – https://legal.rdstation.com/pt/privacy-policy/

Hotjar – https://www.hotjar.com/legal/policies/privacy/

Zapier – https://zapier.com/privacy

Linkedin – https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=hb_ft_priv

Neurologic – https://neurologic.com.br/privacidade

Nós comunicamos previamente o uso dos cookies em nosso site e plataformas. As autorizações podem ser modificadas pelo usuário a qualquer tempo no seu navegador, contudo, a WeCheck declara que o bloqueio dos cookies pode interferir nas funcionalidades do site e plataformas.

Sobre os direitos garantidos ao titular dos dados pessoais

O titular dos dados possui vários direitos elencados na LGPD, de tal modo que destacamos alguns abaixo:
1. Direito à confirmação da existência do tratamento dos dados;
2. Direito ao acesso às informações sobre o tratamento;
3. Direito à correção de dados incompletos ou desatualizados;
4. Direitos à revogação do consentimento previamente autorizado
para o tratamento dos dados;
5. Direito à exclusão dos dados; ressalvadas as informações necessárias para cumprir com obrigações legais ou exercer direitos em processo judicial e/ou administrativo.
Para solicitar o atendimento a qualquer destes direitos ou informações relacionadas a suas informações pessoais, entre em contato com nosso Chefe de Privacidade via e-mail: contato@wecheck.com.br

Contato
Qualquer dúvida ou solicitação em relação aos termos desse Aviso pode ser esclarecida, entrando em contato com nosso Chefe de Privacidade pelo e-mail: contato@wecheck.com.br

Atualizado em março de 2021.